Производство промышленных лакокрасочных материалов
8 (800) 555 64 74
звонок по России бесплатный
г. Москва, ул. Большая Почтовая, д. 26, стр. 1
Пн-Пт c 9:00 до 18:00, Сб-Вс - выходной
info@spektrlkm.ru
RSS
10.03.2020
Краска по оцинковке
Краска по оцинковке - зачем ее покупают и как выбрать этот ЛКМ? Существует много металлических, а также неметаллических покрытий защищающих конструкции от коррозии. Цинковое - это одно из самых распространенных. Зная об этом, производители металлопроката часто включают в свои каталоги уже обработанные этим металлом продукты. Листы, трубы, уголки, отливы, балки.
Читать дальше →
04.03.2020
Краска для морских контейнеров. Часть первая
Краска для морских контейнеров - простой и долговечный способ защиты металлических поверхностей. Название этой конструкции отражает ее назначение. Контейнеры с грузом действительно перевозят на морских судах, а также хранят в портах. Но это не единственное их применение.  
Читать дальше →
03.03.2020
Краска для морских контейнеров. Часть вторая
В первой части мы писали об условиях, в которых приходится работать металлическим блокам, а также приводили аргументы в пользу обновления ЛКМ. В этой статье подробно рассмотрим главные критерии выбора покрытий, а также традиционные виды материалов. Сопоставив информацию, полученную из таблицы, с характеристиками краски можно будет принять решение о ее покупке.
Читать дальше →
02.03.2020
Чем покрасить морской контейнер. Третья часть.
Мы привыкли считать, что покрытия, разработанные европейскими или американскими технологами лучше, российских во всех отношениях. Они дольше служат, имеют лучшую адгезию, и выглядят красивее. Во времена СССР возможно так и было. Сейчас же ситуация поменялась. Многие российские предприятия по оснащению не отличаются от европейских или американских аналогов.
Читать дальше →
12.02.2020
Краска для очистных сооружений
Краска для очистных сооружений - залог сохранности конструкций. В повседневной жизни мы постоянно сталкиваемся с водой. Она нужна организму для нормальной работы, в ней же мы каждый день моем посуду, стираем вещи и варим продукты.
Читать дальше →
14.01.2020
Краска двухкомпонентная на эпоксидной основе по металлу

Двухкомпонентная краска на эпоксидной основе по металлу - продукт, без которого не обходятся многие заводы, выпускающие технику или металлоконструкции. ЛКМ аэрозольного типа - дорогие. Обычно их применяют для ремонта авто. Для нанесения порошковых аналогов нужны окрасочные камеры.

Читать дальше →
13.12.2019
Универсальная краска по металлу «АнтикорХим»
Москва и Санкт-Петербург, Токио или Лондон, Париж или Берлин. Любой мегаполис насчитывает десятки тысяч металлоконструкций. Мосты, соединяющие два берега реки, опоры освещения, установленные вдоль дорог, трубопроводы, а также каркасы деловых бизнес центров.
Читать дальше →
13.12.2019
Краска для защиты металла от коррозии
Краска для защиты металла от коррозии сегодня считается самым востребованным типом покрытия. Ее используют при производстве строительных металлоконструкций, судов, железнодорожного транспорта и др.
Читать дальше →
13.12.2019
ЛКМ для защиты металла
ЛКМ для защиты металла - дополнительная статья расходов многих производств, которые делают конструкции из стали. Но лишенные краски металлические поверхности быстро покрываются слоем ржавчины, теряя при этом прочность и внешний вид. Без покрытия не обойтись. Но не любой материал способен изолировать подложку от влаги и кислорода надолго.
Читать дальше →
06.12.2019
Быстросохнущая краска для металла
Быстросохнущая краска для металла. Где она применяется, а также, какую лучше выбрать? Мы ответим на эти два главных вопроса. Существует целый ряд профессий, работники которых зависят от погоды. Моряки, летчики, экскурсоводы, управляющие отелей, развлекательных летних парков и...строители.  Строить можно и зимой - скажет человек, много раз наблюдавшей процесс строительства дома. Можно, но работать на морозе людям сложнее, чем при плюсовой температуре воздуха.
Читать дальше →

Показывать на странице
Рейтинг@Mail.ru
Укажите, пожалуйста, телефон и мы Вам обязательно перезвоним!
Ваше имя:
Контактный телефон*: