Производство промышленных лакокрасочных материалов
8 (800) 555 64 74
звонок по России бесплатный
г. Москва, ул. Большая Почтовая, д. 26, стр. 1
Пн-Пт c 9:00 до 18:00, Сб-Вс - выходной
info@spektrlkm.ru
RSS
14.11.2017
Антикоррозионная эмаль ЭП-140. Не небом единым...
Авиационная промышленность. В этой области любое техническое решение проходит многократную проверку и оценку профильных специалистов, а также в обязательном порядке подвергается  испытаниям различного рода. Крепежные изделия, конструкционные и отделочные материалы, детали оборудования и узлов - в авиации мелочей не бывает!
Читать дальше →
08.11.2017
ХВ-785 - бюджетный вариант защиты металлических и бетонных конструкций, работающих в агрессивной среде
Ранее, в статьях посвященных эмалям ЭП-773 и ЭП-5116 мы уже затрагивали тему так называемых специализированных защитных материалов. Для тех, кто незнаком с этим определением, напомним: специализированные покрытия отличаются от универсальных более высокими показателями устойчивости к определенному виду воздействия.
Читать дальше →
01.11.2017
Антикоррозионная эмаль ЭП-5116 - надежное средство для защиты конструкций от воздействия водной среды
Универсальные антикоррозионные эмали способны весьма эффективно защитить металл от воздействия влаги, промышленной атмосферы и даже механической нагрузки. Однако это утверждение будет верно лишь при условии, что действие каждого из этих факторов не будет выходить за "разумные рамки". Обычное защитное покрытие вполне выдержит механический износ, вызванный кратковременным перемещением рабочих, но вряд ли справится с такой же нагрузкой в "промышленных масштабах". Аналогично дела обстоят и с действием других озвученных факторов.
Читать дальше →
09.10.2017
Эмаль ЭП-773 - эффективное средство защиты металла от воздействия щелочей
Современные защитные материалы, выпускаемые лакокрасочной промышленностью, условно можно разделить на две категории: общего и специального назначения. К первой категории относятся знакомые российскому потребителю лаки, эмали и краски.
Читать дальше →
20.09.2017
5 главных ошибок клиентов при использовании грунт-эмали ХВ-0278
Грунт-эмаль ХВ-0278 по ржавчине на основе перхлорвиниловой смолы пользуется постоянным спросом у многих клиентов нашей компании. В большей мере этому способствует доступная цена продукта, сочетающаяся с неплохими защитными характеристиками покрытия.
Читать дальше →
24.08.2017
Грунт-эмаль ХВ-0278 – антикоррозионная защита в условиях ограниченного бюджета
Лакокрасочным материалам и составам, точно также, как и любым вещам не чуждо постоянное обновление. Химическая промышленность не стоит на месте, предлагая специалистам все новые, более совершенные ингредиенты. Кроме того, своеобразной "модернизацией" своих продуктов занимаются и компании-изготовители защитных покрытий, используя при этом практический опыт, накопленный за долгие годы.
Читать дальше →
21.07.2017
Эмаль ПФ-115 - классика не стареет!
В нашей стране всегда любили действительно "народные" вещи. При этом "народными" могли быть автомобили, модельные двигатели, лодки и даже краски. Изделие или вещь, попадавшая под это определение, обязательно должна была быть недорогой, доступной, простой в обращении и желательно надежной.
Читать дальше →
14.07.2017
Эмаль ПФ-115, а нужен ли этот продукт сейчас?
За последнее время лакокрасочная индустрия сделала большой шаг вперёд, на рынке появились лакокрасочные материалы, которые по свои параметрам - как технологическим, так и экологическим значительно превосходят старые рецептуры.
Читать дальше →
05.07.2017
Типичные ошибки клиентов при оценке качества ЛКП. Часть 1: Адгезия.
На первый взгляд может показаться, что главная проблема и цель специалистов любой производственной компании - создание качественного продукта, способного удовлетворить потребности рынка. Разумеется, это так! Однако - главная, не значит - единственная...
Читать дальше →
04.07.2017
Типичные ошибки клиентов при оценке качества ЛКП. Часть 2: Высыхание покрытия.
Первая часть данного цикла материалов была посвящена вопросам нанесения защитных покрытий, а именно показателям адгезии. Мы приводили некоторые выдержки из действующих нормативных документов и детально изучали причины низкой адгезии материалов. Кроме того, отдельную часть статьи занимали вопросы, связанные с методами и способами правильной оценки показателей адгезии.
Читать дальше →

Показывать на странице
Рейтинг@Mail.ru
Укажите, пожалуйста, телефон и мы Вам обязательно перезвоним!
Ваше имя:
Контактный телефон*: