Москва+7 495 640-04-14

Красноярск+7  391 296-50-50

Казахстан+7  775 596-35-36

8 (800) 555-64-74

Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией Акционерное общество "ПФК Спектр" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Компания Акционерное общество "ПФК Спектр" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях клиентской поддержки, эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией Акционерное общество "ПФК Спектр" в качестве обязательных к исполнению, проведения внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления по адресу: 105082, г.Москва, ул.Почтовая Б., дом 26, строение 1, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных» или на электронную почту pkf-spektr@mail.ru.

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании Акционерное общество "ПФК Спектр", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании Акционерное общество "ПФК Спектр".

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.


Заказать
звонок и расчёт
Спасибо!
Данные отправлены
Закрыть
Спасибо!
Данные отправлены
Закрыть