Москва+7 495 640-04-14

Красноярск+7 391 296-50-50

Казахстан+7 775 596-35-36

+7 (800) 555-64-74

Эмали АнтикорХим и АнтикорУретан - гарантированная защита оцинкованных конструкций, работающих в сложных условиях.

Фото 2.jpg

Оглавление:

Антикоррозионная защита металлоконструкций

Ищете качественное и долговечное покрытие, способное существенно увеличить срок эксплуатации металлических сооружений? Предлагаем вам рассмотреть недорогое и практичное решение данной проблемы при помощи универсальную химически стойкой эмали АнтикорХим™ и эмаль для антикоррозионной защиты металлических конструкций АнтикорУретан™.


АнтикорХим™ - возможности продукта

При разработке краски Антикор мы учитывали реальные условия эксплуатации различных объектов, а также применяемые на них материалы. Используя накопленный опыт, специалисты АО «ПКФ Спектр» создали универсальную эмаль, способную эффективно защищать конструкции из черного, цветного, а также оцинкованного металла.

АнтикорХим™ подходит для сооружений, подвергающихся постоянному воздействию кислот, щелочей, нефтепродуктов, а также промышленной атмосферы и, как следствие, нуждающихся в антикоррозионном покрытии для металла.

Преимущества химстойкой эмали АнтикорХим™:

  • Высокая адгезия к оцинкованному металлу - 1 балл
  • Хорошо выдерживает как низкие, так и высокие температуры ( от - 60 до +100°С)
  • Подходит для окрашивания конструкций, подвергающихся повышенному износу (металлические лестницы, перила, смотровые площадки, переходы и т.д.)
  • Допускается нанесение краски в условиях низких температур до -25°С
  • Эмаль имеет повышенную эластичность, а также выдерживает вибрации, возникающие в оцинкованных элементах кровли в условиях ветровой нагрузки.
  • Может наноситься на поверхности со следами ржавчины - до 100мкм

В ряде случаев цинковое покрытие способно сохранять защитные свойства в течение довольно длительного времени. Это утверждение справедливо лишь для конструкций, работающих в "простых" условиях.

Конструкции и сооружения, для которых мы рекомендуем использовать антикоррозионную защиту:

  • Металлические элементы зданий или сооружений работают в условиях агрессивной промышленной атмосферы, содержащей вредные примеси, выхлопные и дымовые газы.
  • Оцинкованные конструкции часто контактируют с водой или эксплуатируются в условиях повышенной влажности - например, оцинкованные элементы водостока крыши.
  • Изделия работают в условиях, в которых возможно попадание или контакт с растворами кислот - химическая промышленность, сельское хозяйство и т.д.
  • Элементы здания подвергаются механическому воздействию частиц пыли или песка.
  • Краска по оцинковке подойдет, если необходимо придать оцинкованному металлу более эстетичный внешний вид. Обычно окрашиванию подвергают элементы крыши, а также оградительные сооружения из профнастила.
  • Конструктивные особенности изделия исключают естественную вентиляцию.

Аргументы в пользу АнтикорХим

Увеличение срока эксплуатации изделия

Обычный оцинкованный стальной лист в условиях промышленной атмосферы сохраняет первоначальный вид не более 5-6 лет. Наш материал, нанесенный на оцинкованные поверхности, увеличивает время их работы до 15 лет!

Высокие эстетические свойства

АнтикорХим™ выпускается в широкой цветовой гамме и после высыхания образует однородное полуматовое покрытие.

Создан для защиты оцинкованного металла

В отличие от алкидных или масляных красок, химстойкая краска АнтикорХим™ не содержит жирных кислот, вступающих в реакцию с цинком, что гарантирует высокую адгезию. Таким образом, исключен риск отслаивания или облупливания слоев материала.

Доступная цена

При сохранении неизменно высокого качества, продукция АО «ПКФ Спектр» имеет доступную стоимость материалов, по сравнению с зарубежными аналогами.

Специально для конструкций, предъявляющих особые требования к эстетической составляющей эмали, мы разработали продукт АнтикорУретан™. Помимо высоких антикоррозионных показателей, краску отличают исключительные декоративные свойства.

АнтикорУретан™ - красота и надежность в одном продукте

Хотите не просто надолго защитить оцинкованные поверхности, но еще и придать им привлекательный внешний вид? Наша антикоррозийная эмаль по металлу с успехом решает данную задачу! Вам больше не придется выбирать между защитными свойствами краски и ее внешним видом.

Возможности и области применения эмали АнтикорУретан™

Металлические заборы, лестницы, опоры освещения, резервуары - их поверхности в большинстве случаев становятся визитной карточкой компании или предприятия. Неправильно подобранное покрытие может негативно отразиться на имидже любой фирмы...

Наша полиуретановая краска после высыхания образует однородное глянцевое покрытие, которое придает металлическим и железобетонным конструкциям презентабельный вид. Помимо этого, эмаль обладает и довольно высокими антикоррозионными свойствами, которые позволяют рекомендовать ее для длительной защиты объектов, подвергающихся интенсивному воздействию промышленной атмосферы или работающих в сложных климатических условиях (прибрежные районы).

Основные особенности химически стойкой эмали АнтикорУретан™:

  • Может наноситься как на металлические, так и бетонные поверхности, подвергающиеся воздействию агрессивной среды
  • Имеет высокие показатели адгезии к черному и оцинкованному металлу - 1 балл
  • Не боится ультрафиолетового излучения и сохраняет первоначальный вид в течение всего срока службы
  • Подходит для окрашивания объектов, при эксплуатации которых возможно попадание нефтепродуктов или масел.
  • Может применяться для защиты деталей, работающих в условии повышенных температур до +120º С
  • Из-за своего состава обладает несколько увеличенным временем высыхания, которое составляет не более 6 ч.
  • Может наноситься в условиях отрицательных температур - до -10°С
  • Эмаль устойчива к вибрациям и линейным деформациям, возникающим в оцинкованных листах вследствие воздействия ветра и температур.
  • Требует предварительной подготовки поверхности, которая включает в себя пескоструйную обработку и придание шероховатости (не менее 30 мкм)

Химические особенности цинка позволяют применять его как самостоятельное покрытие только в конструкциях, эксплуатация которых исключает воздействие промышленной атмосферы, контакт с растворами кислот и другими неблагоприятными факторами. В других случаях, с целью продления срока службы изделий, мы настоятельно рекомендуем использовать дополнительные защитные покрытия.

Стоит задуматься об окрашивании металла если:

  • Оцинкованные конструкции работают в условиях повышенной влажности (прибрежные районы или неблагоприятные условия, подразумевающие постоянное скопление влаги)
  • Ваши конструкции расположены вблизи фабрик, заводов и других промышленных объектов, отличающихся большими объемами вредных выбросов, или являются составной частью данных сооружений.
  • Металлические изделия попадают под воздействия растворов кислот, удобрений, мочевины и т.д.
  • Конструкция подвергаются механическому воздействию от пыли или песка, поднимаемого в воздух ветром.
  • Защитное цинковое покрытие постоянно контактирует с жидкостями, содержащими хлориды и сульфаты. Повышенное содержание хлоридов встречается в грунтовых водах, а также морской воде.
  • Отсутствует возможность естественной вентиляции оцинкованных изделий.
  • Стоит цель придать оцинкованным конструкциям эстетичный внешний вид. Обычно окрашиванию подлежат оцинкованные элементы крыши жилых и производственных зданий, заборы, ворота и т.д.

Сильные стороны эмали АнтикорУретан™

Увеличивает срок службы оцинкованных изделий в 3 раза

В условиях промышленной атмосферы или прибрежных районов заводское цинковое покрытие эффективно защищает металл не более 5-6 лет. Оцинкованные изделия, покрытые эмалью АнтикорУретан™ способны выдерживать подобные условия более 15 лет! Эти данные подтверждаются испытаниями. Кроме того, при необходимости возможно увеличения срока службы с помощью предварительного грунтования окрашиваемых поверхностей.

Подходит для защиты оцинкованного металла

Не все материалы можно использовать для окрашивания оцинкованных поверхностей. В составе нашей эмали отсутствуют жирные кислоты, а это значит, что краска гарантированно не облезет по истечении нескольких месяцев и сохранит защитные свойства на протяжении всего срока эксплуатации.

Высокое качество по оптимальной цене

Хотите приобрести материал сопоставимый по ряду свойств с зарубежными продуктами, но имеющий существенно меньшую цену?

Эмаль АнтикорУретан™ не уступает импортным аналогам по главным параметрам, а стоит значительно меньше. По своим основным характеристикам наша полиуретановая эмаль с успехом конкурирует с самыми известными импортными аналогами. Но при этом покупатель имеет неоспоримое преимущество, обратиться на прямую к производителю.

Заказать расчёт можно по телефону
8 (800) 555-64-74 или оставьте свой номер
Паллет с краской

Популярные материалы

Быстросохнущая грунт-эмаль для антикоррозионной защиты металлоконструкций, эксплуатирующихся в условиях атмосферы с коррозионной активностью от низкой до средней
Универсальная быстросохнущая алкидная грунт-эмаль для антикоррозионной защиты металлоконструкций гражданского и промышленного назначения, эксплуатирующихся в атмосферных условиях со средней степенью агрессивности умеренного и холодного климата
Универсальная быстросохнущая антикоррозионная грунтовка общего назначения с фосфатом цинка для черной и оцинкованной стали
Эпоксидно-полиуретановый комплекс для антикоррозионной защиты металлоконструкций и гидротехнических сооружений, эксплуатирующихся в морском климате
Полиуретановый состав для холодного цинкования металла. Отверждается влагой воздуха
Полиуретановая двухкомпонентная грунт-эмаль для защиты металлических и железобетонных конструкций, эксплуатирующихся во всех макроклиматических районах с коррозионной активностью среды от низкой С1 до высокой С5 по ISO 12944

Полиуретановая двухкомпонентная эмаль для защиты металлических и железобетонных конструкций, эксплуатирующихся во всех макроклиматических районах с высокой коррозионной активностью среды вплоть до экстремальной СХ по ISO 12944

Химстойкая грунт-эмаль для антикоррозионной и гидроизоляционной защиты металлических, бетонных и железобетонных конструкций, эксплуатирующихся в агрессивных промышленных средах с высокой коррозионной активностью
Эпоксидно-полиуретановый комплекс (краска для нефтерезервуаров) для антикоррозийной защиты наружной поверхности нефтерезервуаров
Толстослойный эпоксидный состав с высоким сухим остатком, обеспечивающий высочайшую степень антикоррозионной защиты внутренней поверхности резервуаров, трубопроводов и гидротехнических сооружений к самому широкому спектру веществ
Заказать
звонок и расчёт
Спасибо!
Данные отправлены
Закрыть
Спасибо!
Данные отправлены
Закрыть