Производство промышленных лакокрасочных материалов
8 (800) 555 64 74
звонок по России бесплатный
г. Москва, ул. Большая Почтовая, д. 26, стр. 1
Пн-Пт c 9:00 до 18:00, Сб-Вс - выходной
info@spektrlkm.ru
02.03.2017

Химстойкие материалы для бетонных и металлических поверхностей, эксплуатирующихся в агрессивных средах

Химстойкая краска для бетонных и металлических полов

Полиуретановая эмаль ПОЛИПЛАСТ-100 представляет собой материал, предназначенный для окрашивания бетонных и металлических полов промышленных помещений. Эта недорогая и практичная альтернатива другим напольным покрытиям, идеально подходящая для полов арендованных помещений, складов и т.д. 

Полиуретановая эмаль ПОЛИПЛАСТ-100 защищает поверхность от: механического воздействия, действия агрессивных растворов, моющих средств, масел и спиртов, нефтепродуктов и др. Продукт отличается повышенной устойчивостью к износу. Низкое содержание летучих веществ позволяет использовать данную полиуретановую эмаль в помещениях с плохой вентиляцией и при работающих сотрудниках. Время высыхания краски составляет не более 10 часов. Таким образом, наша эмаль является хорошим вариантом для клиентов, которые хотят получить качественное покрытие по приемлемой цене.

Химстойкая краска для железобетонных, бетонных и металлических конструкций

Химстойкая эмаль АнтикорХим позволяет обеспечить надежную защиту бетонных и металлических конструкций от воздействия агрессивной среды и промышленной атмосферы. Наша эмаль специально разработана для изделий, подвергающихся постоянному воздействию кислот, щелочей, нефтепродуктов и других неблагоприятных факторов. Она может применяться для окрашивания внутренних и внешних поверхностей, бетонных баков, топливных резервуаров и других емкостей. Ее также используют для защиты бетонных конструкций сельскохозяйственных зданий и сооружений от неблагоприятного воздействия кислот. Высокие гидроизоляционные свойства краски позволяют применять ее для обработки бетонных свай и конструкций, находящихся под водой. Другими несомненными преимуществами материала являются устойчивость к износу и длительный срок службы защитного покрытия. Также следует отметить высокую технологичность материала и его малярные свойства (укрывистость, растекаемость), наносится в широком температурном диапазоне как методом распыления, так и малярными инструментами.


← Назад к списку заметок

Рейтинг@Mail.ru
Укажите, пожалуйста, телефон и мы Вам обязательно перезвоним!
Ваше имя:
Контактный телефон*: