Производство промышленных лакокрасочных материалов
8 (800) 555 64 74
звонок по России бесплатный
г. Москва, ул. Большая Почтовая, д. 26, стр. 1
Пн-Пт c 9:00 до 18:00, Сб-Вс - выходной
info@spektrlkm.ru
RSS
14.01.2020
Краска двухкомпонентная на эпоксидной основе по металлу

Двухкомпонентная краска на эпоксидной основе по металлу - продукт, без которого не обходятся многие заводы, выпускающие технику или металлоконструкции. ЛКМ аэрозольного типа - дорогие. Обычно их применяют для ремонта авто. Для нанесения порошковых аналогов нужны окрасочные камеры.

Читать дальше →
13.12.2019
Универсальная краска по металлу «АнтикорХим»
Москва и Санкт-Петербург, Токио или Лондон, Париж или Берлин. Любой мегаполис насчитывает десятки тысяч металлоконструкций. Мосты, соединяющие два берега реки, опоры освещения, установленные вдоль дорог, трубопроводы, а также каркасы деловых бизнес центров.
Читать дальше →
13.12.2019
Краска для защиты металла от коррозии
Краска для защиты металла от коррозии сегодня считается самым востребованным типом покрытия. Ее используют при производстве строительных металлоконструкций, судов, железнодорожного транспорта и др.
Читать дальше →
13.12.2019
ЛКМ для защиты металла
ЛКМ для защиты металла - дополнительная статья расходов многих производств, которые делают конструкции из стали. Но лишенные краски металлические поверхности быстро покрываются слоем ржавчины, теряя при этом прочность и внешний вид. Без покрытия не обойтись. Но не любой материал способен изолировать подложку от влаги и кислорода надолго.
Читать дальше →
06.12.2019
Быстросохнущая краска для металла
Быстросохнущая краска для металла. Где она применяется, а также, какую лучше выбрать? Мы ответим на эти два главных вопроса. Существует целый ряд профессий, работники которых зависят от погоды. Моряки, летчики, экскурсоводы, управляющие отелей, развлекательных летних парков и...строители.  Строить можно и зимой - скажет человек, много раз наблюдавшей процесс строительства дома. Можно, но работать на морозе людям сложнее, чем при плюсовой температуре воздуха.
Читать дальше →
24.10.2019
Чем красить помещение с повышенной влажностью?

Этим вопросом задаются не только обычные люди, купившие новую квартиру и настроенные на ремонт, но и менеджеры компаний. Для отделки стен или потолка подходят разные варианты. Раньше поверхности ванных комнат, кухонь покрывали прочной плиткой. Долговечная, красивая и не боящаяся влаги - кажется, у такого варианта нет недостатков, но это не так.

Читать дальше →
24.10.2019
Эмаль атмосферостойкая по металлу

Многие сооружения и предметы, которые нас окружают, сделаны из стали. Ее выбирают для производства заборов, ограждений, общественного транспорта, судов и балок перекрытий зданий. Она используются при строительстве нефтеперерабатывающих заводов, а также других масштабных объектов. При этом стальные поверхности зачастую работают "под открытым небом".

Читать дальше →
14.10.2019
Противокоррозионная защита резервуаров

Емкости для хранения груза стали частью нефтеперерабатывающих заводов, заправочных станций, авиабаз и других объектов. Мы настолько привыкли к этим конструкциям, что кажется, будто они существовали всегда. Но вертикальные емкости, позволяющие хранить топливо или технические растворы, появились не так давно. Первые "версии" сооружений не имели жесткого каркаса. Роль обшивки играла глина, которой обильно смазывали глубокую яму, вырытую в земле. Потребность во вместительных хранилищах была связана с добычей нефти в городе Баку.

Читать дальше →
05.06.2019
Краска для резервуаров под авиатопливо с заключением ГосНИИ ГА
Для хранения нефтепродуктов в больших объемах, предприятия используют вертикальные резервуары. Эти конструкции обычно имеют солидные габариты. Их диаметр и высота измеряются десятками метров. В качестве материала, который применяется при строительстве емкостей, выступает обычная углеродистая сталь.
Читать дальше →
27.03.2019
Маслобензостойкая краска по металлу

«Перед нашей компанией была поставлена задача защитить старые резервуары для хранения топлива от коррозии. Эти конструкции были сделаны еще во 90-е годы, но за их состоянием следили. Поэтому ржавчина поразила только около 15% поверхности. Покрытие заказчик выбирал сам. От предложенных нашими менеджерами материалов клиент, к сожалению, отказался. Маляры ООО "Промконзащита" выполнили работы в срок. Однако через год эмаль начала отслаиваться от металлической подложки (в месте контакта с нефтепродуктами). Дело в том, что при работе использовалась не маслобензостойкая краска по металлу, а обычная эмаль. Экономия клиента вылилась в дополнительные траты.»

Читать дальше →

Показывать на странице
Рейтинг@Mail.ru
Укажите, пожалуйста, телефон и мы Вам обязательно перезвоним!
Ваше имя:
Контактный телефон*: